Nos vins
Index de l'article
Page 1 sur 2
Tout le domaine est vendangé manuellement afin d’effectuer une première sélection à la cueillette, puis une seconde, en cave, sur un convoyeur.
Vins en AOP Corbières rouge :
-
cuvée « Mahakam » : 90% Carignan, 10% syrah
Millésimes disponibles : 2013-2014
-
cuvée « Indiana » : 70% grenache, 15% Carignan, 15% syrahMillésimes disponibles : 2013-2014
-
Vins vinifiés en macération traditionnelle, cépage par cépage, sur une vendange égrappée et foulée. Cuvaisons en températures dirigées de 4 à 6 semaines.
-
cuvée « Les nuits blanches » : 90% syrah, 10% CarignanMillésimes disponibles : 2014-2015Elevage barriques
-
cuvée « Momiji » : 95% syrah, 5% CarignanElevage barriques
Cuvée élaborée avec les raisins d’une parcelle de syrah
Magnums de 1.5L. de 2012 disponibles pour les 10 ans du domaine
Millésime disponible : 2015
Vins vinifiés en macération traditionnelle, cépage par cépage, sur une vendange égrappée et foulée. Cuvaisons en températures dirigées de 4 à 6 semaines.Elevage en fûts de chêne français de 225 litres, de 8 à 12 mois.
Vins en AOP Corbières blanc :
-
cuvée « Clair de lune » : 50% grenache, 45% marsanne, 5% muscat petit grain
Millésimes disponibles : 2014-2015
Vin vinifié en macération pelliculaire à froid sur une vendange égrappée et foulée.
Vins en AOP Corbières rosé :
-
cuvée « Chasse-bulles » : 80% mourvèdre, 20% carignan
Millésime disponible : 2016
Vin vinifié en pressurage direct pour le mourvèdre, et saignée de carignan , sur une vendange égrappée et foulée.
Vins en IGP d’hauterive blanc :
-
cuvée « Pierre de lune » : 100% grenache
Millésimes disponibles : 2014-2015
Vin vinifié en macération pelliculaire à froid sur vendange égrappée et foulée.