Nos vins

Index de l'article

Tout le domaine est vendangé manuellement afin d’effectuer une première sélection à la cueillette, puis une seconde, en cave, sur un convoyeur.

Vins en AOP Corbières rouge :

  • cuvée « Mahakam » : 90% Carignan, 10% syrah 
     Millésimes disponibles : 2013-2014
     
  • cuvée « Indiana » : 70% grenache, 15% Carignan, 15% syrah
     Millésimes disponibles : 2013-2014
  • Vins vinifiés en macération traditionnelle, cépage par cépage, sur une vendange égrappée et foulée. Cuvaisons en températures dirigées de 4 à 6 semaines.
     
  • cuvée « Les nuits blanches » : 90% syrah, 10% Carignan
     Millésimes disponibles : 2014-2015
    Elevage barriques
     
  • cuvée « Momiji » : 95% syrah, 5% Carignan
    Elevage barriques 
    Cuvée élaborée avec les raisins d’une parcelle de syrah
    Magnums de 1.5L. de 2012 disponibles pour les 10 ans du domaine
    Millésime disponible : 2015
    Vins vinifiés en macération traditionnelle, cépage par cépage, sur une vendange égrappée et foulée. Cuvaisons en températures dirigées de 4 à 6 semaines.
    Elevage en fûts de chêne français de 225 litres, de 8 à 12 mois. 
     

Vins en AOP Corbières blanc :

  • cuvée « Clair de lune » : 50% grenache, 45% marsanne, 5% muscat petit grain
     Millésimes disponibles : 2014-2015
    Vin vinifié en macération pelliculaire à froid sur une vendange égrappée et foulée.
     

Vins en AOP Corbières rosé :

  • cuvée « Chasse-bulles » : 80% mourvèdre, 20% carignan
     Millésime disponible : 2016

    Vin vinifié en pressurage direct pour le mourvèdre, et saignée de carignan , sur une vendange égrappée et foulée.
     

Vins en IGP d’hauterive blanc :

  • cuvée « Pierre de lune » : 100% grenache
     Millésimes disponibles : 2014-2015
    Vin vinifié en macération pelliculaire à froid sur vendange égrappée et foulée.